首頁 | English | 繁體 | 简体 |
macauHR.com – Macau’s No.1 Job Site
僱 主
註冊 登入 忘記密碼 幫助
最新動態

發稿單位: 香港文匯報
發稿日期: 2010-12-20
媒體垂詢: MacauHR   
電話: 2875 7651     電郵地址: cs@macauhr.com

內容摘要(由macauHR提供): 澳門英才網獲得2010年澳門品牌殊榮。

「品牌故事@澳門2010」頒獎


   香港文匯報訊(記者 林婉琪 澳門報道)為推動澳門經濟朝適度多元化轉型,提升澳門品牌形象、扶助澳門本地中小企創新發展,香港文匯報及澳門蓮花衛視昨日下午假澳門科學館會議廳隆重舉行「品牌故事@澳門2010」頒獎典禮。16個品牌故事的得獎者及社會各界約100名嘉賓出席了此次頒獎典禮。

16個優秀品牌獲殊榮

   由香港文匯報、澳門蓮花衛視連續2年主辦的「品牌故事@澳門」系列,得到澳門特區政府經濟局、澳門消費者委員會、澳門大學等機構的支持。

   活動重點推介16個優秀本地品牌,以平實的視角、講故事的語言,翔實記錄品牌企業的發展歷程、品牌產品的製作流程、品牌企業的營商策略,以及品牌形象的文化創意等。專輯以報紙彩色專版及電視專題片的方式,在去年12月澳門回歸祖國11周年之際,通過香港文匯報遍布海內外的發行網絡和澳門蓮花衛視的廣闊覆蓋,向兩岸四地及海內外強力推介澳門本地品牌。同時公開出版發行刊物及DVD音像製品,進一步提升對16個優質品牌的宣傳效力。

   香港文匯報董事總經理歐陽曉晴與澳門蓮花衛視台長李自松出席頒獎典禮儀式。

李自松台長出席儀式

   2010年獲得澳門品牌殊榮的共有16個本地品牌,分別為:同益百花魁、來來超級市場、晃記餅家、賓利酒世界、補之林飲食(集團)有限公司、盛豐珠寶金行、便民藥房、麗斯攝影、龜盅補、澳門英才網、京都酒店、星光書店、奇香村、佛笑樓、Fit 一世美容纖體中心、黃枝記麵食。不少獲獎品牌對自家企業得到肯定均感到非常高興,認為有助他們進一步推廣本地業務,並拓展內地和國際市場。

歐陽曉晴:品牌精髓代表澳門精神

   歐陽曉晴致辭,代表主辦機構對獲獎的16個澳門品牌表示由衷的祝賀。他表示,樹立品牌影響、推廣品牌優勢,在當今的時代,不僅是企業可持續發展的必經之路和重要歸屬,更與國家、地區的形象息息相關。

   歐陽曉晴指出,翻閱《品牌故事@澳門》的畫卷,從一個個充滿傳奇和感性的品牌故事裡,我們讀懂了澳門和諧包容、守望相助的淳樸民風;從那些白手興家、奮耕有成的創業歷程中,我們品味了歲月的滄桑和磨礪;從一個個閃閃發光的品牌背後,我們更是領悟到什麼是誠信為本的營商之道,這就是澳門品牌的精髓,同時也代表著澳門精神。



關鍵字:  「品牌故事@澳門2010」, 頒獎典禮, 澳門英才網, 香港文匯報, 澳門
搜尋工作
資源中心
相關文章