Home | English | 繁體 | 简体 |
macauHR.com – Macau’s No.1 Job Site
Employer
register login forgot password help
Our News

From: 澳門日報
Date: 2016-01-22
Contact: MacauHR   
Tel: 2875 7651     Email: cs@macauhr.com

新濠展水舞間就業機會

    新濠博亞娛樂與其商業夥伴德貢合作,較早前為澳門演藝學院的教師展示就業機會,發掘下一代演藝專業演出的人才。
    新濠博亞娛樂為“水舞間”引入世界知名的表演者及專家團隊,更為本澳專才提供與精英肩並肩工作的機會。澳門演藝學院組織三十二名音樂、舞蹈和戲劇學校的教師,參觀全球最大型水上匯演的後台。他們參觀舞台、服裝間、更衣室、距離池面約十七米高的空中舞台,以及從未向公眾展示的排舞間。新濠博亞娛樂及德貢更安排兩位舞蹈演員,包括飾演公主的首席女舞蹈員梁菲及現場演奏音樂家與教師們會面,分享工作經驗。
    新濠博亞娛樂執行副總裁兼首席人力資源及企業社會責任總監高橋明子表示,“水舞間”集舞台技術、舞蹈、體操及高台跳水於一身,提供多姿多采的就業機會給不同的演藝專業範疇。澳門演藝學院一直培育本澳演藝專才,相信與其合作非常重要,因可長遠為匯演發掘專才。未來將有更多針對演藝專業的後台探索之旅提供給演藝學院學生,為他們未來的職業選擇提供多方面視野。
    澳門演藝學院舞蹈學校資深教師楊敏健於探索之旅後表示,相信學生們在此探索之旅獲益良多,並從“水舞間”提供的多元且澳門獨有的就業選擇中得到啟發。
Find a Job
Resource Channels
Related Resources