首頁 | English | 繁體 | 简体 |
macauHR.com – Macau’s No.1 Job Site
僱 主
註冊 登入 忘記密碼 幫助
最新動態

發稿單位: 澳門日報
發稿日期: 2016-05-09
媒體垂詢: MacauHR   
電話: 2875 7651     電郵地址: cs@macauhr.com

永利同樂日 推薦面試招本地人

    將於今年開幕的永利皇宮昨上午十一時假漁人碼頭會議展覽館舉行“開幕先鋒同樂日”,邀請團隊成員及其親友參加,現場設有招聘面試環節,讓員工優先推薦本地親友加入,提供逾五十個工種的職位空缺。該公司表示,同樂日除了感謝團隊成員努力,最重要是招聘本地人才,以表發掘本地人才的誠意和重視度。
    活動現場特設櫃位即場面試,為員工提供專屬平台,推薦身邊親友申請合適職位。即場成功通過面試者更可獲發聘任確認通知。職位空缺涵蓋餐飲、工程、酒店及保安等多個範疇,超過五十個工種。
    即將大學畢業的吳同學打算應聘司膳員。他表示,曾在前線職位兼職,例如銷售、餐飲等服務行業,經常與客人溝通交流,故畢業後亦希望能從事相關工作。雖然本科專業修讀會展,更渴望朝着興趣而行,相信技能會發揮得更好。薪酬待遇期望月薪可達一萬四千元以上,先由低做起,將晉升機會及空間拉大。
    另有待業居民黃小姐表示,一直想從事有關文職等後勤工作,應聘工程部倉務員。她坦言,以往尋找工作相對較易,現時各公司挑選員工標準相對較嚴謹,過去數月曾寄出十多封求職信,杳無音訊。即使有公司約見,最終沒有下文,可能與經濟不景有關。第一次感覺到搵工難的心情。她要求月薪最少為一萬一千至一萬二千元,擔心要求太高嚇怕應聘公司,最終都要由公司決定薪酬,只希望盡快找到合適工作。
    另有自僱人士張先生打算應聘工程部,他表示,自己一直從事相關職業,現時巿道轉淡,加上有朋友介紹參與是次應聘會,所以希望加入大公司“博下”。
    同樂日現場劃分為多個區域,包括零售展位、攤位義賣、遊戲和工作坊等,吸引不少員工及親友到場參與。
搜尋工作
資源中心
相關文章